bekomme die schrift im ??header?? nicht weg

  • Hallo,


    ich hoffe ich bin hier in den Bereich richtig.... falls nicht tut es mir leid.


    Ich habe folgendes Problem...


    Ich habe mir für Typo3 ein Template runter geladen und auch schon ein wenig bearbeitet.....


    z.B. habe ich das Header-Bild geändert.....
    leider bekomme ich in dem Bild die Schrift nicht weg die in dem Template eingebunden ist....


    hier mal ein Bild:


    [IMG:http://www.bilder-space.de/thumb/hgWox4rccuybgwS.jpg]


    ich habe auch schon versucht das im quelltext der index.html zu ändern....
    das sieht dann folgendermaßen aus:
    (ich muss dazu sagen das ich mir nicht sicher bin ob das die richtige stelle ist wo das geändert werden kann aber was anderes, was für mich mehr sinn machen würde, habe ich nicht gefunden ;-) )


    vorher:

    PHP
    1. <div id="header">
    2. <h1>Logistix</h1>
    3. <h2>by free css templates</h2>
    4. </div>


    nachher:

    PHP
    1. <div id="header">
    2. <h1></h1>
    3. <h2></h2>
    4. </div>


    wie gesagt... hat nichts gebracht...
    das komische ist auch... wenn ich die Änderungen gemacht habe und lasse mir die Seite anzeigen..... klar keine Änderungen zu sehen... aber wenn ich mir den Quelltext der "angeblich" geänderten Seite anschaue, steht das trotzdem wieder da wie es vorher auch stand.... wenn ich mir aber bei Typo3 in der Dateiliste die index.html anschaue (also über bearbeiten anschaue) wurde die Änderung komplett übernommen, so wie es oben (bei "nachher") zu sehen ist!


    hier der Quelltext der "angeblich" geänderten Seite:

    PHP
    1. <!-- ###DOKUMENT### -->
    2. <div id="header">
    3. <h1>Logistix</h1>
    4. <h2>By Free CSS Templates</h2>
    5. </div>
    6. <!-- end #header -->


    Also irgendwas stimmt da doch definitiv nicht. Gibt es vielleicht noch irgendeine .css datei wo das hinterlegt sein könnte oder irgendeine andere Datei? Gefunden habe ich keine.


    vielen Dank schon mal für eure Anteilnahme.


    lieben Gruß
    RaMa

  • cache leeren und

    HTML
    1. <div id="header">
    2. <h1>&nbsp;</h1>
    3. <h2>&nbsp;</h2>
    4. </div>


    gibts nen link?

    computer tun nur das was man ihnen sagt, meistens <img height=" src="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c.png" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">" height="23" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">

  • hat nichts gebracht.....


    gleiche problem.... wenn ich mir die seite anschaue und mir den seitenquelltext anzeigen lasse wurde es nicht übernommen, wenn ich den quelltext über typo3 anschaue aber schon....


    ich bin am verzweifeln....


    nein gibt leider kein link.... ist lokal auf meinem rechner.....


    würde es vielleicht helfen wenn ich den kompletten quelltext mal hier poste?

  • versuch mal

    computer tun nur das was man ihnen sagt, meistens <img height=" src="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c.png" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">" height="23" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">

  • also hier der quelltext aus Typo3 heraus kopiert



    und hier der wenn ich mir den quelltext mit dem Browser (firefox) anzeigen lasse


  • wie sieht das template aus?
    vielleicht kann einer der mods das in die traum-dynamik verschieben?

    computer tun nur das was man ihnen sagt, meistens <img height=" src="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c.png" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">" height="23" srcset="https://traumprojekt.com/images/smilies/emojione/1f61c@2x.png 2x">

  • was meinst du mit "wie sieht das template aus"?


    in meinem ersten beitrag habe ich doch ein bild mit eingefügt dort sieht man doch wie das template aussieht.


    oder meinst du was anderes?

  • ich muss ja zugeben das ich nicht der Kenner bin was die ganze Sache betrifft....
    TS-Teamplate? Kenne die Abkürzung TS nur für "TeamSpeak".


    ich habe das Template in Typo3 mit Hilfe des Voila Wizard eingebunden....
    nach Videoanleitung sozusagen....


    wie kann ich euch das Setup meines Templates denn zeigen?


    Edit:
    bin jetzt mal in Typo3 auf "Template" gegangen, dann auf die Seite geklickt und "Setup" anzeigen lassen....
    hoffe das meint ihr


    [code=php]


    ## Menu [Begin]
    lib.mainMenu = HMENU
    lib.mainMenu.entryLevel = 0


    lib.mainMenu.1 = TMENU
    lib.mainMenu.1.NO {
    allWrap = <div class="navi">|</div>
    }
    ## Menu [End]




    config.spamProtectEmailAddresses = 1


    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 = USER
    page.10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page[/HP]