Dateien bei Synchronisation nicht überschreiben?

  • Läßt sich bei einer Synchronisation in DW CS3 einstellen, daß bei auf dem Server bereits vorhandenen Dateien gleichen Namens, eine Nachfrage erscheint, ob die fragliche Datei / fraglichen Dateien überschrieben werden soll(en), und ob entweder für alle Dateien der Überschreibvorgang gelten oder für jede einzeln nachgefragt werden soll (etwas wie bei Filezilla)?


    Auf der Festplatte befindliche leere Ordner werden offenbar (bisweilen) nicht bei einer Synchronisation auf den Server kopiert. Kann man das ändern?


    Nette Grüße, Dirk