Was bedeutet "Auflösen" im Fenster "Synchronisieren"?

  • Zitat

    Interessant zu wissen wäre was Du vorher getan hast.


    Na ja, um den Sreenshot machen zu können, habe ich einen Ordner markiert in DW und "Synchronisieren" gedrückt.


    Mich erstaunt, daß es offenbar nirgendwo - inklusive der Seiten bei Adobe - eine (nicht schwer findbare) Erklärung dafür zu geben scheint.


    Zitat

    Das "auflösen" steht eventuell dafür das abhängige Dateien verschoben wurden...


    Tja, dann (und im anderen Fall) wäre noch interessant zu wissen, wie DW mit diesen Dateien verfährt.


    Nette Grüße, Dirk

  • Das bedeutet, dass seit der letzten Synchronisierung sowohl die lokale als auch die remote-Version der Datei geändert wurden. Per Rechtsklick auf den jeweiligen Eintrag kann man den Zustand z.B. auf "Bereitstellen" ändern.