Upload+Synchronisation

  • wenn ich Bsp eine seite auf dem server habe mit text + 1 gif und 1 jpg. ich bearbeite nun die seite und lösche das gif und lade die seite erneut hoch dann ist ja das gif überflüssig auf dem server. gibt es da eine möglichkeit das dieses gif beim upload automatisch gelöscht wird oder muss ich da alles von hand löschen ?? oder muss ich da was bei der synconisation umstellen? thnx 4 help